Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Download nicht richtig? 100Mbits statt 1000mbits

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Download nicht richtig? 100Mbits statt 1000mbits

    Wie schon beschrieben bekomme ich umgerechnet nur 10Mb/s statt 100mb/s.
    Lautnetzwerk habe ich auch eine 1GB netzwerk und im Treiber habe ich auch auf 1000mbits voll dublex gestellt.
    Leider bekomme ic nur 10Mb/s statt 100mb/s

    Habe ich etwas übersehen etc?

  • #2
    Hay
    ist das ein ded server oder ein vserver?
    J.Müller's Fachgebiete:
    Arma 3, Minecraft, Webhosting, RaspberryPi
    Windows Server (AD,DNS,DHCP,Firewall,HyperV,sonstige)

    Bei Support anfragen bitte eine E-Mail schreiben mit eurer Kundennummer oder zu mir in den Discord kommen.
    E-Mail: [email protected]
    Webseite: https://foundesk.de
    Twitch: https://twitch.tv/zockerhill

    Du willst mehr wissen?

    Kommentar


    • #3
      Es ist ein V Server.

      Kommentar


      • #4
        Ich bin etwas verwirrt .... hast du jetzt eine 100mbit Leitung gebucht oder eine 1Gbit Leitung?
        J.Müller's Fachgebiete:
        Arma 3, Minecraft, Webhosting, RaspberryPi
        Windows Server (AD,DNS,DHCP,Firewall,HyperV,sonstige)

        Bei Support anfragen bitte eine E-Mail schreiben mit eurer Kundennummer oder zu mir in den Discord kommen.
        E-Mail: [email protected]
        Webseite: https://foundesk.de
        Twitch: https://twitch.tv/zockerhill

        Du willst mehr wissen?

        Kommentar


        • #5
          Gebucht? Laut webseite und Anzeige meines Server.. Habe ich 1Gbit leitung, bekommen tuh ich ab aber nur 1/10 davon

          Kommentar


          • #6
            Hallo Lottee2525 schreib mal ein Ticket an das HU Support Team nur sie könnnen dir bei diesem Problem helfen

            J.Müller So wie ich weiß bekommen alle Kunden die sich ein KVM Server bestellen einen 1GB Anbindung

            Kommentar

            Lädt...
            X